+++  16. 04. 2021 NEWSLETTER 30 am 16.04.2021  +++

NEWSLETTER 28 am 26.03.2021

seit den letzten Ferien sind nun 11 Wochen Unterricht vergangen.
Unsere Schüler*innen, Eltern und Lehrkräfte waren stets bemüht alle anfallenden Aufgaben entsprechend den Umständen zu erledigen.

Jetzt haben wir uns eine Pause verdient!

Sie finden im Anhang die dritte Ausgabe der Elterninformation FENSTER mit interessanten Beiträgen für Sie und Ihre Kinder. Viel Spaß beim Lesen!

Weiterhin finden Sie im Anhang einen Elternbrief aus dem Kultusministerium mit Informationen zum Unterricht nach den Osterferien.
Wichtig: Der Inzidenzwert im Landkreis Lindau ist entscheidend für die Unterrichtsform. Dieser Wert wird immer am Freitag vom Landratsamt Lindau mit den entsprechenden Vorgaben für Schulen und Kitas für die folgende Woche veröffentlicht.

Die Grundschule Lindenberg wird Sie am Freitag, 09.04.2021, über den Wert und der damit verbundenen Unterrichtsform (Präsenz-, Wechsel- oder Distanzunterricht) für den Schulstart am 12.04.2021 über das Portal ELTERNNACHRICHT informieren.
Sollten wir im Wechselunterricht bleiben, starten wir am 12.04.2021 mit Gruppe B.
Die Schulleitung bittet Sie um Verständnis, dass wir vor Freitag, 09.04.2021, keine Angaben zum Schulstart machen können.

Starten Sie und Ihre Kinder zuversichtlich in die wohlverdienten Osterferien.
Nutzen Sie die freie Zeit zum „Seele baumeln lassen“, zum „Auftanken“, für schöne Ausflüge in unserer Umgebung und genießen Sie die angekündigten sonnigen und warmen Tage in der Natur.

Die Grundschule Lindenberg wünscht Ihnen und Ihren Familien von Herzen schöne, erholsame Osterfeiertage und ein frohes und gesegnetes Osterfest.

Herzliche Grüße,
Ihr Rainer Hölzel, Rektor